Ресторан Core by Clare Smyth

Core представляет собой необычный ресторан изысканной кухни, в котором подаётся экологически чистая еда. Она состоит из продуктов, которые фермеры самостоятельно выращивают на своих полях и лучших производителей продуктов питания в Лондоне. Сотрудники заведения создают вкусные блюда из качественных британских продуктов и заслуживают любовь и признание со стороны посетителей.
Заведение открылось в августе 2017 года и с того момента получило много различных наград, в числе которых Национальная Ресторанная Премия, Лучшие Повара, Лучший ресторан GQ Food and Drink Awards.

Основатель ресторана

Основатель ресторана
Core – дебютный ресторан Clare Smyth. Это первая и единственная женщина шеф-повар, которая руководит рестораном с тремя звёздами Мишлен в Великобритании. Она выросла на ферме в графстве Антрим, Северной Исландии. Когда женщина перебралась в Англию в 16 лет, она полюбила готовку и стала верной этому делу. Она пробовала изготавливать самые вкусные блюда и тренировалась на одной из самых знаменитых кухонь мира.
За всё время своей работы Клэр получила премию «Шеф-повар года 2016» и «Женский шеф-повар Мишлен 2017». Также ей присудили награду «Лучший женский шеф-повар мира» от 50 лучших ресторанов мира.
В ресторане работают профессионалы своего дела, которые ежедневно трудятся над созданием новых шедевров и стремятся воссоздать что-то новое и интересное.

Основное меню

Основное меню
Обед и ужин состоит из двух дегустационных меню – одного из пяти блюд (80 фунтов), одно из семи блюд (95 фунтов стерлингов) и трёх блюд по меню с четырьмя блюдами (65 фунтов). Также подаются закуски перед началом и дегустация. Меню создаётся исходя из сезонов и времён года и наличия ингредиентов у фермеров и рыбаков в Смите.
В меню входят блюда, о которых знают любители звезд Мишлен. Основные деликатесы – это крабы, гребешки, ягнёнок, говяжьи рёбра и шоколадно-кремовые десерты. Куриная грудка подаётся вместе с салатом из яичного желтка, рубленого сердца и печени и хрустящей кожицей. По мнению официантов, все части курицы должны быть использованы.
Из напитков в ресторане подаётся более 400 сортов изысканных вин и шампанского, а также сорта из Нового Света и Испании, а также знаменитые разновидности из Бургундии и Бордо.
Изюминка заведения блюдо «Шарлотта». Это обычная картошка, которую Клэр превращает в нечто необычное. Она медленно готовится в маринаде из сливочного масла и морских водорослей, затем маринуется 24 часа и заправляется копчёной форелью и икрой сельди из Шотландии. Она подаётся с маленькими уксусными чипсами, которые обеспечивают хруст и богатство вкуса за счёт масла. Это блюдо сочетает в себе изысканность и подчёркивает богатство и величие Лондона.

Бар

Гости могут попасть в столовую ресторана через специальный бар с 18-ти видами коктейлей на любой вкус. Все три вида меню доступны в баре и, по мнению Eater London для бара должно быть другое меню. Коктейли, а также винные и пивные напитки доступны в баре для всех желающих. В качестве закуски подаётся жареный миндаль.
В заведении 54 отдельных стола, а также есть 10-местный деревянный стол, вокруг которого гости могут сидеть перед кухней со стеклянными панелями.

Атмосфера ресторана

Атмосфера ресторана
Сюда приходят жители и гости со всех уголков Лондона. Начиная с 2017 года, заведение работало над своей гостеприимностью и улучшало качество своего обслуживания. Попадая сюда, создаётся впечатление изысканного и богатого места. Музыка теперь здесь звучит намного громче, чем раньше и это делает общую атмосферу особенно приятной. Теперь ресторан занимает высокую позицию, чем заведение, где Лондон западный. Обычно здесь звучат треки The Rolling Stones, Дэвида Боуи, Police и Bee Gees.

Интерьер заведения очень уютный и красивый.

Залы украшают деревянные столики с белыми мягкими креслами. На каждом из них находятся вазы с букетом цветов, что делает атмосферу более интересной и комфортной. Вокруг располагаются небольшие шкафчики с элементами декора.

Информация для туристов

Заведение открыто в обеденное время с четверга по субботу с 12:00 до 2:30. Ужин: со вторника по субботу с 18:30 до 22:30. Заведение не работает по воскресениям и понедельникам.
Точный адрес ресторана: Кенсингтон Парк Роуд 92, Лондон W11 2PN. Более точную информацию можно посмотреть на официальном сайте, а также следить за новостями ресторана в социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram.
Так как ресторан постоянно забит толпами людей, лучше всего забронировать столик заранее. Услужливый персонал поможет посетителям расположиться так, чтобы им было комфортно приятно провести время за вкусной едой и напитками. Бронь можно оформить либо на официальном сайте, либо по телефону +44 20 3937 5086.
Если добираться сюда на общественном транспорте, ближайшая станция — Ноттинг Хилл Гейт. Она находится недалеко от ресторана, поэтому не придётся тратить много времени на то, чтобы его найти.
Для всех посетителей действует доставка еды. Если не получается выбраться в свет и попасть внутрь необычного заведения, можно оформить заказ по телефону. Добросовестная служба доставки привезёт заказ быстро, когда он ещё не успеет остыть. Чаевые можно будет оставить на своё усмотрение.

У посетителей есть возможность побывать на обучающем мастер классе, который предоставляют опытные повара. Можно не только понаблюдать за их работой, но и самому приготовить вкусное блюдо.

Core by Clare Smyth – это лучшие напитки и еда Великобритании, заслужившие признание жителей и туристов. Если вы хотите разнообразить свой ежедневный рацион и пополнить его чем-то новым, достаточно перешагнуть порог ресторана. Здесь работают лучшие повара, которые стараются удивлять и покорять сердца посетителей. Благодаря создателю заведения Клэр, его репутация на высшем уровне. Вкусная еда, приятная атмосфера и труд персонала заслуживают высокой оценки. Если вы находитесь в Лондоне, обязательно посетите этот ресторан и поделитесь своими впечатлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *