Ресторан Gordon Ramsay

Развлечения в Лондоне 19 века были распространены среди лондонцев и туристов города. Одним из них является ресторан Gordon Ramsay — основан в 1998 году, сочетая в себе непревзойдённое обслуживание и изысканную кухню в уютной обстановке, которая отражает 20-летние достижения заведения.
За время своего существования он получил три звезды Мишлен и предлагает элегантную современную французскую кухню с использованием сезонных ингредиентов и классических технологий. Сюда приходят жители Лондона, а также приезжие туристы, которые хотят попробовать вкусные деликатесы.

Развитие ресторана

Развитие ресторана
В заведении работает команда профессионалов, которые следят за качеством обслуживания ресторана и делают всё, чтобы улучшать его. У них богатый опыт работы, который они применяют на деле.
Главным лицом заведения является шеф-повар Мэтт Абе, который провёл здесь 10 лет и занимал посты в ресторанах Gordon Ramsay в Лондоне. Теперь он управляет кухней в Гордон Рамсей, чем и заслужил положительную репутацию. Мэтт начал свою карьеру в родной стране, Австралии, потратил года на развитие своего мастерства в качестве шеф-повара в ресторане Aria в Сиднее, а затем в Vue du monde в Мельбурне. В возрасте 21 года Мэтт принял решение переехать в Великобританию и стал работать поваром в Gordon Ramsay Restaurants. Сейчас ему присвоено звание шеф-повар кухни и теперь он является главой всей команды.
Мэтр д` Жан-Клод Бретон изначально познакомился с Гордоном во Франции и присоединился к нему для открытия Aubergine в Лондоне в 1993 году. Их отношения росли с годами, и теперь он поглощён заботой и обслуживанием гостей, которые ежедневно здесь обедают и ужинают.
Главный сомелье Джеймс Ллойд присоединился к ресторану Gordon Ramsay в качестве главного сомелье в феврале 2016 года. Его третье назначение в Gordon Ramsay Restaurants. Джеймс тсал работать в команде в 2002 году в роли комиссара-сомелье в ресторане «Гордон Рамсей» с тремя звёздами Мишлен, где он быстро вырос до помощника главного. В 2016 году он окончательно стал работать в ресторане.

Меню

Меню
Для тех, у кого пищевая аллергия или непереносимость определённых продуктов, лучше всего сообщить персоналу заведения об этом заранее. Еда в ресторане разнообразная и подходит для всего лондонского населения и туристов:
• Равиоли
• Лобстеры
• Лангустины
• Мясные закуски
• Различные салаты из свежих продуктов
Также предусмотрены блюда для вегетарианцев, которые совершенно не едят мясо и любят овощи первой свежести и необычные запеканки. Этим и порадуют профессионалы заведения всех своих клиентов.
Необычные блюда
Для любителей сладкого предусмотрено отдельное меню. Сюда входят:
• Суфле на основе натуральных продуктов
• Ванильное мороженное собственного приготовления
• Шоколадно-кофейное пирожное
• Различные виды сыров
• Сорбет
Из напитков сотрудники заведения предлагают разновидности вкусных вин, которые привозят только проверенные поставщики. Это розовые, белые и красные игристые вина самых изысканных вкусов. Из безалкогольных напитков предлагается кофе на выбор – с добавлением молока или сливок, а также газированная вода и свежевыжатые соки.

Мероприятия

Ресторан можно арендовать максимум на 44 человека. Он идеально подойдёт для проведения частных вечеринок, корпоративных обедов или свадеб. Атмосфера здесь подчеркнёт уникальный стиль торжества. Перед тем, как бронировать, можно совершить виртуальный тур по ресторану на Royal Hospital Road в Челси. За одним столом может разместиться 4 человека и отправиться в светлую и просторную столовую. Бронирование производится на официальном сайте или по телефону с главным менеджером заведения. На сайте следует заполнить специальную форму и указать там такие данные:
• Имя, Фамилию
• Электронный адрес
• Номер телефона
• Точную дату и время
• Количество персон

Мастер классы

Находясь в ресторане, можно приобрести богатый кулинарный опыт – возможность заглянуть за кулисы трёх звезд Мишлен и побывать на мастер-классе от популярного шеф – повара Мэтта Абе и его сотрудников. Здесь гости смогут испытать мастерство, показать страсть к еде, проявить креатив и заняться изучением кулинарных приемов и трапез. Начало мероприятия в 9 часов утра и нужно будет присоединиться к команде учащихся, чтобы создать специальное меню из трёх блюд и осваивать кулинарные навыки.

К 12.30 нужно будет посетить столовую, где к обеду присоединится гость для канапе с бокалом шампанского.

Тщательно отобранные сорта вин будут представлены главным сомелье, чтобы дополнить каждый курс, с кофе и шоколадом, который подается после десертов. По окончанию мероприятия участники могут наблюдать памятное меню дня и карты рецептов готового меню, что позволить посетителям кулинарить в домашних условиях. Стоимость одного мастер класса составляет 1000 фунтов стерлингов на человека – сюда входят закуски по прибытию, один участник мастер-класса, обед из трёх блюд на двоих и вина в паре с каждым курсом. Стоит обратить внимание на то, что мастер-классы можно отменить и соответственно внести за это штраф. В одной группе может находиться до 8 человек.

Полезная информация для туристов

Ресторан располагается по адресу: 68 Royal Hospital Rd, Chelsea, London SW3 4HP, Великобритания. Сюда удобно добраться на общественном транспорте или на такси. Также в пару метров от заведения находится платная парковка.
При необходимости посетители смогут проконсультироваться с доброжелательным персоналом и узнать, какие блюда здесь могут готовить индивидуально.

Интересные факты

Стоимость блюд полностью соотносятся с их качеством, насыщенностью и свежими продуктами, которые привозят в ресторан каждый день. Французская, Британская и Европейская кухня высокого уровня в распоряжении клиентов.

Время работы ресторана: во все дни кроме понедельника и воскресения с 12:00 до 14:15; с 18:30 до 21:45. Особенно здесь много посетителей по вечерам, поэтому свободное место найти очень сложно.

Мода в Лондоне не только на вещи, но и на рестораны. Подтверждением этому является Gordon Ramsay с высокой кухней и достойным сервисом. Приезжая в Лондон, обязательно стоит сюда попасть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *