Ресторан London Rules

В достопримечательности сити Лондон входит известный ресторан Rules. Это заведение полностью отражает атмосферу современной Англии и приглашает всех желающих посетить его. Однако ресторан имеет свою историю, которая будет интересна жителям Лондона и его туристам. Со времени создания он заслужил популярность у многих посетителей. Приезжая в Лондон, трудно упустить из виду это заведения.

О ресторане

О ресторане
Когда Наполеон стал проводить действия в Египете, некий Томас Рул пообещал своей семье, что забудет о своём беспокойном прошлом и начнёт новую жизнь. Прошло совсем немного времени, и он открыл устричный бар в Convent Garden. Его семья не верила в него и удивилась, когда предприятие стало успешным и длительным. За 200 лет правления девяти монархов ресторан принадлежал трём семьям, незадолго до Великой войны Чарльз Рул, думал переезжать в Париж. Волею судьбы он встретился с Томом Беллом – британцем, который владел парижским рестораном Альгамбра. И эти двое решили поменяться местами. Во время войны Том Белл был офицером в Королевском летнем корпусе и оставил управление рестораном Чарли, главному официанту, который прислуживал Чарльзу Рулю много лет.
В 1984 году дочь Тома Белла поручила управление рестораном Джону Мэйхью – нынешнему владельцу. Сегодня вместительность заведения составляет 90 посетителей и 90 сотрудников. Из них 35 шеф-поваров, 3 директора, 3 домработницы и обслуживающий персонал: 4 менеджера, 5 сотрудников службы бронирования, 38 сотрудников Waiting&Wine и один владелец. Здесь подают лучшие блюда в стране по доступным ценам. Его главная специализация – классическая кулинария, устрицы, пироги и пудинги.
Специализируясь на классической игровой кулинарии, сотрудники заведения уделяют особое внимание поставке только качественных и свежих продуктов. Они стараются проверять их регулярно и подавать гостям на стол только вкусные блюда.

Меню

Меню
В заведении особой популярностью пользуются устрицы, которые подаются в лимонном или сливочном соусе. Гости могут выбрать на свой вкус любой их соусов. Пироги изготавливаются из нежнейшего теста и ингредиентов, о которых посетители услышат впервые. Это высокий уровень кулинарии и мастерство профессионалов, которые воссоздают кулинарные шедевры с душой и любовью. Из начинок пирогов есть как мясные, так и овощные и яичные. Для вегетарианцев предусмотрены безглютеновые блюда – супы, салаты.
Ресторан предлагает ознакомиться с богатой винной картой, которая порадует клиентов. Здесь есть эксклюзивные вина от производителей, а также вина для тех, кто ищет высшие сорта – розовые, белые, красные, игристые. Среди безалкогольных напитков предлагаются свежевыжатые соки, газированная вода.

Винные экскурсии

Винные экскурсии
Все вина поставляются из долины Роны. Сотрудники заведения регулярно приезжают к поставщикам, дегустируют вина и обедают с семьёй. Cote Rotie занимается производством вин на основе тёмных фруктов. Их особенность состоит в том, что они выделяют ароматные вещества, из-за чего вино получается очень вкусным.
Ян Чейв – популярный человек в Эрмитаже. Его вина нравятся лучшим французским шеф-поварам и имеют звезды Мишлен, среди которых Бокуза, Дюкасс и Тройсгро. Такие сорта вин невозможно найти даже в самом богатом супермаркете.
Ален Курдерт имеет большие виноградники Флери, в котором божоле имеют вес, текстуру, а также великолепную элегантность. Вино имеет оттенок летнего пудинга с выжимкой спелой вишни и тонкими дымными нотками.

Частная столовая

В самом сердце Ковент-Гарден уникальные частные столовые предлагают элегантную и уютную обстановку, которая идеально подходит для развлечения клиентов и коллег, а также для празднования с семьей и друзьями.
В зале Джона Бетжемана можно разместить до 10 человек, а в зале Грэма Грина – до 18 человек и до 25 человек – фуршеты. Обе комнаты располагаются на одном этаже и предлагают различные возможности для гостей. Вкусные сезонные блюда приготовлены в соответствии с предпочтениями гостей, и персонал всегда услужливо предлагает меню и коктейли на заказ. Любое мероприятие, отмеченное здесь, превзойдёт все ожидания посетителей.

Коктейль бар

Команда профессионалов хорошо разбирается в сбалансированных коктейлях и имеет небольшой, но эксклюзивный список домашних творений. Этот бар признан одним из лучших в Лондоне, за качество его напитков и сервис, поэтому здесь регулярно проводит время большая часть лондонцев. Гости могут пообедать здесь с 12:00 до 16:00 каждый день, а бар открыт с полудня до полуночи.

Бар из тёмного дерева, где бармены смешивают классические коктейли, мартини, буравчик, Кровавую Мэри.

Все напитки подаются в специальных бокалах объёмом 75 мл. Каждый желающий может выбрать напиток на свой вкус.

Важные преимущества

• Приветливый добродушный персонал
• Старинные рецепты приготовления еды и напитков
• Эксклюзивные блюда под заказ
• Уютная атмосфера и спокойная обстановка
• Возможность рассчитываться банковской картой
• Удобное бронирование столика

Дополнительная информация

Точный адрес ресторана: 34-35 Maiden Ln, Covent Garden, London WC2E 7LB, Великобритания. Доехать сюда можно на общественном транспорте либо на такси.
Время работы ресторана:
• Воскресение: с 12:00 до 23:00
• Понедельник: с 12:00 до 00:00
• Вторник: с 12:00 до 00:00
• Среда: с 12:00 до 00:00
• Четверг: с 12:00 до 00:00
• Пятница: с 12:00 до 00:00
• Суббота: с 12:00 до 00:00
В ресторане предусмотрено бронирование столика заранее – это отличная возможность прийти в ресторан без переживания, что не будет места. Бронирование можно осуществить на официальном сайте или созвониться с менеджером по телефону +44 20 7836 5314 .

Необходимо сообщить точное время и дату прибытия, количество персон и желаемый столик.

Попадая в Rules сразу же можно окунуться в атмосферу старинной Англии и полакомиться оригинальными блюдами от профессиональных шеф-поваров. Он отображает Лондон 19 век и показывает целую историю страны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *