Ресторан Story

Story – это модный и дорогой ресторан Лондона, который предлагает посетителям оценить высокую кухню. Его основателем является молодой и талантливый шеф-повар Том Селлерс. Уже спустя полгода после открытия он завоевал свою первую звезду от гида «Мишлен». Концепция заведения оригинальная: каждое блюдо рассказывает свою историю. Поэтому всё здесь – от интерьера до названий еды связано с книгами. Посетите это заведение, чтобы ощутить книжную атмосферу, и вы поймёте, что еда и напитки Великобритании заслуживают высокого уровня.

О ресторане

О ресторане
Том Селлерс рассказывает свою историю британской кухни через постоянное развивающееся дегустационное меню сезонных блюд. Заведение было открыто в 2013 году и до сих пор очень популярно. Том Селлер является главным шеф-поваром ресторана Story. Он мечтал открыть свой собственный ресторан в 19 лет, но это случилось в возрасте 26 лет. Том обучался в некоторых из лучших ресторанов мира, включая Tom Aikens, Noma и Per Se. Его еда преимущественно британская и соответствует каждому сезону.

Команда

Главным управляющим заведения является приветливая женщина – Урсула. Она отслеживает ресторанный процесс, начиная от финансов и заканчивая полом. Если есть свободный столик, она всегда найдёт его для посетителей. Она обладает большим опытом в организации досуга для клиентов.
Алессия – верит в защиту людей и происхождение напитков в списке меню. Её главное увлечение – это разнообразные вина, которые соответствуют местности, где они изготавливаются. Особенно её привлекают кустарные вина, сделанные с той же заботой и вниманием, которые повара вкладывают в приготовленные ими еду.

Дженни – является частью команды Restaurant Story с 2018 года. Дженни следит за бронированием, связями с гостями, распродажами книг, организовывает большие вечеринки и помогает на внешних мероприятиях.

Гарри – стал работать в ресторане в августе 2017 года. Он уже более трёх лет применяет свой опыт в Fat Duck Group. Благодаря этому он развивал свои кулинарные навыки и управление кухней такого уровня. Гарри родом из западной страны и приносит свою любовь к хорошим продуктам и много энергии для команды. Его роль – быть ответственным в ресторане.
Том – стал работником ресторана в конце 2017 года в качестве су-шефа. Во время обучения он провёл четыре с половиной года в The Ritz под руководством шефа Джона Уильямса, который вдохновил его принять участие в международном кулинарном конкурсе The Bocuse D`Or. Он соревновался и квалифицировался на чемпионате Европы.

Меню

Меню
В отличие от многих ресторанов, здесь меню обсуждается отдельно с каждым клиентом. Сотрудники ресторана создают блюда по индивидуальным предпочтениям и включают смесь классических блюд и новые сезонные творения. Стоимость меню: из 8 блюд 100 фунтов стерлингов с человека; из 10 блюд 145 фунтов стерлингов с человека. Ресторан предлагает особенные блюда:
• Равиоли с улиткой
• Платиновую икру и золотую свеклу
• Ярмарочную луковицу
• Турбо Умами и Кальмар
• Миндаль и укроп

Напитки

Клиенты могут принести собственное вино в ресторан, и одна бутылка ограничивается на двух гостей. Здесь каждый ознакомиться с различными напитками и продегустировать их на своё усмотрение. Стоимость напитков зависит от длины меню. Персонал заведения рекомендует выделять 3-5 часов на полный ужин Story в зависимости от длительности мероприятия и скорости обеда.

Дополнительная информация

Дополнительная информация
Плата за обслуживание в размере 13% добавляется к каждому счёту
Дети до восьми лет в ресторан прийти не могут, так как здесь нет детского меню. Места для колясок здесь не предусмотрены.
Услугами ресторана могут пользоваться и инвалиды на первом этаже. Здесь есть специальные выходы для людей с ограниченными возможностями.
Дресс-код – элегантный повседневный стиль, поэтому категорически воспрещается одевать шорты или спортивную одежду, шлепанцы, бейсболки и кепки. Обувь следует носить на протяжении всего пребывания в заведении.
Менеджер заведения берёт данные карты для каждого бронирования в соответствии с политикой отмены: взимается плата в размере 75 фунтов стерлингов с человека, если стол отменяется с уведомлением менее чем за 48 часов. За 72 часа до бронирования персонал заведения свяжется с клиентами, чтобы своевременно подтвердить стол.
В ресторане не предусмотрен отдельный бар, но можно присоединиться, чтобы выпить за столом перед бронированием в 18:30.
К сожалению, здесь нет отдельной столовой. За самым большим столом может поместиться 6 гостей. Также ресторан может взять напрокат для больших групп людей. Связаться с главным менеджером можно по электронному адресу: sarah@restaurantstory.co.uk .

Интересные факты

Быстрое бронирование через сайт – отличная возможность заказать столик заранее до начала мероприятия. Таким образом, прийти в ресторан можно с уверенностью, что место свободное и организованное профессионалами. Менеджеру следует сообщить время, дату и количество персон.
Точный адрес ресторана –199 Tooley Street, London, SE1 2JX. Ближайшая станция метро – Лондонский мост, находится в 10-ти минутах ходьбы от отеля Story.

Здесь нет парковки, поэтому необходимо пройтись на автостоянку Батлерс-Уорф на Гейнсфорд-Стрит, 46-50, в нескольких минутах ходьбы от заведения.

На Босс-стрит есть несколько парковочных мест, где можно приобрести билет. В вечернее время ограничения парковки заканчиваются в 18:30 на соседней улице Королевы Елизаветы и прилегающих боковых дорогах.
Лучшее гостеприимство в Великобритании – улыбчивый персонал всегда ответит на нужные вопросы и поможет в выборе вкусных блюд. Профессиональные повара вкладывают свою душу в то, чтобы приготовить что-то эксклюзивное и необычное для своих посетителей.
Популярный Ресторан Story приглашает всех желающих насладиться вкусной едой и напитками. Именно здесь можно почувствовать настоящую книжную атмосферу и оценить по достоинству положительное отношение персонала к клиентам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *