Ресторан Treves and Hyde

Treves&Hyde – больше, чем просто ресторан. Он входит в достопримечательности сити Лондон и пользуется известностью среди современных лондонцев. Это заведение с качественно оформленной архитектурой, дружеской атмосферой и положительными эмоциями. Большой выбор меню впечатляет клиентов, которые хотят познакомиться с изысканной кухней и достойно провести свободное время.

О ресторане

О ресторане
Первое, что бросается в глаза – большой техасский курильщик и аргентинский гриль, который располагается на передней террасе рядом со столами и зонтиками. Здесь персонал заведения занимается приготовлением сытных блюд на дубе, каштане и яблоне.
Внизу в Hydeрасполагается необычное архитектурно оформленное кафе с Mavam Coffee Machine – одна из двух в Лондоне. Опытные профессиональные бариста создают вкусные кофейные напитки для посетителей. Также они предлагают вкусные соки, приготовленные на заказ, сытную выпечку к завтраку, бутерброды, пирожные и пикантные блюда, которые делают прямо здесь. Некоторую выпечку поставляют органические пекарни Celtic Bakery.
Центральное место в заведении занимают пивные напитки – ещё их называют крафт-пиво Beavertown и Harviestoon. При наступлении вечера, за уютными столиками зажигаются свечи, которые создают уединённую атмосферу для посетителей. Дизайн заведения выполнен очень ярко и удобно. По винтовой лестнице можно добраться к ресторану и бару на первом этаже.
Наверху в Treves организовано пространство, где царит гостеприимная атмосфера, когда клиенты могут просто сидеть за чашкой кофе и наблюдать, как солнечные лучи проскальзывают от пола до потолка. В заведение можно попасть с самого утра, в обед и ужин. Здесь постоянно меняется меню, которое специализируется на сытной и качественной еде. Для клиентов существуют отдельные предложения к выходным и различные специальные мероприятия.
Идея ресторана очень простая – использовать ингредиенты высокого качества, сотрудничая только с проверенными поставщиками. Также они внимательно следят за свежестью и сроками годности продукции. Ресторан предлагает широкие возможности своим клиентам, а именно – оценить изысканную еду, учитывая даже самые мельчайшие детали. Сотрудники заведения сделали обычные вещи совсем другими, и это показывает их с лучшей стороны.

Знаменитый повар Коннор Хейнс

Этот человек является главным достоинством ресторана, который испытывает страсть к готовке. Коннор занимается готовкой с 18-ти лет и считает, что универсальный секрет приготовления хорошей еды – это любовь к ней. Именно этими чувствами он руководствуется, создавая различные кулинарные шедевры, используя свежие ингредиенты. По мнению Коннора, посетители могут сами испытать эту любовь, откусывая его блюда по кусочкам.
Повар проявлял интерес к ресторанному бизнесу ещё в 2001 году, будучи помощником в местном пабе. С тех пор он стал работать с великими и знаменитыми шеф-поварами мира, чтобы стремиться к совершенству. За всё это время он всё же смогу устремиться вверх и получить развитие в кулинарии.
Коннор всегда смотрел на Фила Ховарда, как на шеф-повара, восхищаясь его удивительной едой, которую он готовит на улице Элизан. Также он одобрял его философию «готовь то, что любишь» и он начал следовать ей. Коннор устроился на работу в ресторан Kitshen W8, владельцем которого и был Фил Ховард. Его напарником был некий Марк Кемпсион, который также положительно повлиял на него. Коннор доверяет своим знаниям и опыту шеф-повара всему, чему он был обучен за многие годы, особенно кулинарным навыкам.

Главный бармен Макс Биенковски

Максу нравилось заниматься приготовлением напитков и именно это и привело его в Treves&Hyde. Благодаря своему классическому стилю и обширной работе за рубежом, данный ресторан предоставил ему возможность использовать все навыки, сотрудничая с профессионалами. Макс отлично сочетает домашние ингредиенты с простотой и доступностью и это помогает ему создавать эксклюзивные напитки. По желанию клиентов он может рассказать увлекательные истории о каждом коктейле.

Меню

Меню
Богатый выбор блюд порадуют каждого жителя и туриста Лондона. На завтрак здесь предлагаются различные виды яиц, блинчики с пахтой и кленовый сироп+ авокадо и бекон, вегетарианские оладья. Сладкоежки могут отлично провести время, поедая вкусные десерты от профессиональных шеф-поваров Лондона. К ним относятся шоколадное мороженое с лаймом и карамелью, грушево-ежевичный пирог, апельсиновый пирог и фисташковое мороженое.

Из солёных закусок также предлагаются оливки, буратта, хрустящие артишоки и поджаренные баклажаны со специями.

Также на выбор посетителей предлагаются эксклюзивные маслины, красный песто аранчини, вяленая морская форель, пахта и солёные огурцы, а также паштет из утки, винограда и радиккио.

Напитки

На официальном сайте представлены разные виды шампанского, просекко, розовые, красные и белые вина. Также предлагается большой выбор коктейлей с разным уровнем алкоголя.

Дополнительная информация

Дополнительная информация
В ресторане предусмотрено онлайн бронирование столиков. Для этого нужно заполнить форму на сайте и указать дату, время и количество персон. Также можно связаться напрямую с персоналом заведения и обсудить все детали по телефону.
Вместительность ресторана – до 100 человек. На свежем воздухе есть места для 50-ти человек, которые используют барбекю.
Ресторан находится по адресу: 15/17 Leman St, Whitechapel, London E1 8EN. Сюда можно попасть с понедельника по пятницу с 7:00 до 23:00. В субботу – с 9:00 до 23:00, в воскресение с 8:00 до 16:00.

Быстрая доставка еды оперативными сотрудниками в любой конец Лондона. Оформить полноценный заказ можно на официальном сайте.

Ресторан Treves&Hyde – это популярная еда и напитки Великобритании, о которых знают многие туристы. Сюда приходят отдохнуть душой и почувствовать любовь шеф-поваров через их кулинарные творения. Отличные вкусовые качества и потрясающая атмосфера – вот, что волнует современных посетителей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *